ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 29275-92
Код КГС Н23 ГОСТ 29275-92
Код ОКС 67.120.30 ГОСТ 29275-92 |
|
Номер документа | ГОСТ 29275-92 |
Наименование документа | Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия |
Наименование по английски | Dietary canned fish in sauces. Specifications |
дата документа | 01.02.1993 |
ГОСТ 29275-92
ТИ РМ-075-2003 Типовая инструкция по охране труда для работников, занятых пайкой и лужением изделий паяльником РД 153-34.0-11.351-00 Методика выполнения измерений температуры конденсата, возвращенного из паровой системы теплоснабжения на источник тепла, и холодной воды, используемой для подпитки ГОСТ 4.73-81 Система показателей качества продукции. Материалы электроизоляционные. Номенклатура показателей Product-quality index system. Electrical insulating materials. Nomenclature of indices ГОСТ 30627.2-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты) Infant milk products. Methods for determination of mass part of vitamin C (Acidum ascorbinium) |
Оглавление |