ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12186-77
Номер документа | ГОСТ 12186-77 |
Наименование документа | Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия |
Наименование по английски | Canned meat. Pork sausage meat. Specifications |
дата документа | 01.01.1978 |
ГОСТ 12186-77
Код КГС Н13
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 12186-77
Положение Положение о функциональной подсистеме предупреждения и тушения пожаров единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций
Закон Республики Карелия от 06.10.2005 г. № 903-ЗРК О некоторых вопросах пожарной безопасности
РД 34.37.520-88 Методические указания по ведению водного режима на энергоблоках СКД с помощью автоматических приборов химического контроля
ТОИ Р-07-39-2000 Типовая инструкция по охране труда при работе на тарных лесопильных рамах ГОСТ 30487-97 Электропоезда пригородного сообщения. Общие требования безопасности Electric train for suburban communication. General safety requirements ГОСТ 9733.18-83 Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к валке щелочной Textiles. Test method of colour fastness to alkali milling
ГОСТ 11326.88-79 Кабель радиочастотный марки РК 75-2-11. Технические условия Radio-frequency cable, type PK 75-2-11. Specifications
Методические рекомендации Методические рекомендации по формированию и уточнению Программы разработки технических регламентов
ГОСТ 20160-74 Плиты модельные со сменными глубокими деревянными вкладышами для опоки размерами в свету 800х700 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры Pattern plates with deep changeable wooden inserts for moulding box having inside dimensions 800x700 mm for moulding foundry ma