ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 29275-92

Код КГС Н23 ГОСТ 29275-92
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ 29275-92
 
   
Номер документа ГОСТ 29275-92
Наименование документа Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
   
Наименование по английски Dietary canned fish in sauces. Specifications
   
дата документа 01.02.1993

 


ГОСТ 29275-92



 
ТИ РМ-075-2003 Типовая инструкция по охране труда для работников, занятых пайкой и лужением изделий паяльником

РД 153-34.0-11.351-00 Методика выполнения измерений температуры конденсата, возвращенного из паровой системы теплоснабжения на источник тепла, и холодной воды, используемой для подпитки
ГОСТ 8.154-75 Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы измерительные типа "Ухо искусственное." Методы и средства поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. "Artifical ear"-type measuring instruments. Methods and means of veri

ГОСТ 4.73-81 Система показателей качества продукции. Материалы электроизоляционные. Номенклатура показателей Product-quality index system. Electrical insulating materials. Nomenclature of indices
ГОСТ 25604-83 Сменные головки. Типы и основные размеры Interchangable heads. Types and basic dimensions

ГОСТ 30627.2-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты) Infant milk products. Methods for determination of mass part of vitamin C (Acidum ascorbinium)


Оглавление
Хостинг от uCoz